Almuts fabelhafter Rhabarberkuchen

Mürbeteig: 100 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, Salz, 150 g Mehl, etwas Backpulver      200 Grad ca. 12 Min.

Füllung: 1 Kg Rhababer, 250 g Zucker, 2 Vanillepuddingpulver, Vanillemark,

Topping: 3 Eier, 125 g Butter, 150 g Zucker                                                            180 Grad  ca. 26 Min.

Vanille-Muffins mit Schokostückchen

Für ca. 12 Stck.:

 

200g Mehl, 1 Puddingpulver Vanille, 3 gestr. TL Backpulver, 150 g Zucker, 1 Vanillezucker, 200 g weiche Butter, 3 Eier, 100 ml Milch, 100 g Schokolade

Marmorierte Karamell Schokoladen Schnitten

Marbled Caramel Chocolate Slice

Für den Boden (for the base):

250 g Mehl (flour)

75 g Zucker (sugar)

175 g Butter (butter)

180 Grad Ober- und Unterhitze - 20 Min.

 

 

Für die Füllung (for the filling):

90 g Butter (butter)

90 g Zucker (sugar)

2 x 397 g Milchmädchen (sweetened condensed milk)

 

Für das Topping (for the topping):

100 g Zartbitterschokolade (plain chocolate)

100 g Vollmilchschokolade (milk chocolate)

70 g weiße Schokolade (white chocolate)

Pizza - Der ideale Teig

Für 2 Pizzen á 40 cm:

 

21 g frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe

125 ml lauwarmes Wasser

1 Prise Zucker

175 ml kalte Milch

2 EL Olivenöl

420 g Mehl (oder 380 g Mehl und 90 g Potenta)

2 TL Salz

Mürbeteig

250 g Mehl, 1 Prise Salz, 2 - 4 EL feiner Zucker, 125 g Butter, 1 Ei oder 2 Eigelb, 1 Päckchen Vanillezucker oder 1 TL feingeriebene Zitronenschale, 2 - 3 EL Wasser oder Weißwein