Philadelphia-Torte Classic

Boden: 150 g Löffelbiskuit, 125 g Butter

Belag: 600 g Doppelrahmfrischkäse

300 g Joghurt, 3 EL Zitronensaft, 1 Pck. Tortenguß klar,

75 g Zucker, Garnitur

Glasfensterkekse

Ihr braucht (für ca. 45 Stck.):

 

350 g Mehl

1 Pck. Natron (oder Backpulver)

1 TL Zimt

175 g Butter

150 g Zucker

60 ml Sirup

2 Eigelb

300 g Campino

 

Mandel-Florentiner

Hier die Zutaten die Ihr braucht (27 Stck.):

 

80 g Butter, 120 g Zucker, 1 Eßl. Honig, 110 ml Sahne, 1 Prise Salz, 300 g Mandelblättchen

Kuvertüre, evtl. 1 Stck. Palmin

 

Kekse wie Pizza-Cracker

Zutaten für 16 Stck.: 90 g Butter, 90 g Zucker, 1 Vanillezucker, 15 ml Sirup, 175 g Mehl, 1 Backpulver

Deko: Puderzucker, Zitronensaft, rote Lebensmittelfarbe, Marzipanrohmasse, Belegkirschen, Pistazienkerne