Mürbeteig: 100 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, Salz, 150 g Mehl, etwas Backpulver 200 Grad ca. 12 Min.
Füllung: 1 Kg Rhababer, 250 g Zucker, 2 Vanillepuddingpulver, Vanillemark,
Topping: 3 Eier, 125 g Butter, 150 g Zucker 180 Grad ca. 26 Min.
Für ca. 12 Stck.:
200g Mehl, 1 Puddingpulver Vanille, 3 gestr. TL Backpulver, 150 g Zucker, 1 Vanillezucker, 200 g weiche Butter, 3 Eier, 100 ml Milch, 100 g Schokolade
Für den Boden (for the base):
250 g Mehl (flour)
75 g Zucker (sugar)
175 g Butter (butter)
180 Grad Ober- und Unterhitze - 20 Min.
Für die Füllung (for the filling):
90 g Butter (butter)
90 g Zucker (sugar)
2 x 397 g Milchmädchen (sweetened condensed milk)
Für das Topping (for the topping):
100 g Zartbitterschokolade (plain chocolate)
100 g Vollmilchschokolade (milk chocolate)
70 g weiße Schokolade (white chocolate)
Für 2 Pizzen á 40 cm:
21 g frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
125 ml lauwarmes Wasser
1 Prise Zucker
175 ml kalte Milch
2 EL Olivenöl
420 g Mehl (oder 380 g Mehl und 90 g Potenta)
2 TL Salz
250 g Mehl, 1 Prise Salz, 2 - 4 EL feiner Zucker, 125 g Butter, 1 Ei oder 2 Eigelb, 1 Päckchen Vanillezucker oder 1 TL feingeriebene Zitronenschale, 2 - 3 EL Wasser oder Weißwein